menu

Casa para Juan.

Arquitectura que se adapta, y aprovecha al máximo los recursos, teniendo en cuenta las preferencias del cliente. Partimos de una antigua cimentación ejecutada, a la que nos debemos de adaptar, con ello, con unas medidas difíciles y fuera de escalas cómodas para la vivienda, se logra finalmente un proyecto digno y muy madurado. Se cumple con las pautas que marca el cliente y además con un programa mejorando el de aquel proyecto inicial. Un prisma sencillo, abierto de manera evidente hacia el jardín, y con pequeñas aberturas para las estancias más privativas. La luz controlada mediante el empleo de brissoleils y con la ayuda de lucernarios en cubierta, que además generan un pasillo térmico típico de la arquitectura tradicional japonesa. El prisma sobre la peana, elevarse es controlar, dominar mi parcela.

                                                                             

 

Light is More Alberto Campo Baeza